刚刚自己装好了,开了在吹非常好,没有一点声音风凉,老牌子值得买
七叶仿生扇叶 远程遥控 50W
[博越乾行家用电器专营店 回复 189*****27]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
样式好看,质量不错。
CS35-R18 7叶强风 远程遥控
R18 【7叶强风 远程遥控】
[博越乾行家用电器专营店 回复 133*****48]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 月***音]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 138*****60]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 飞***3]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
#风很柔和,睡眠风不错#
[博越乾行家用电器专营店 回复 137*****20]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
七叶仿生扇叶 远程遥控 50W
样式好看,质量不错。
CS35-R18 7叶强风 远程遥控
#风很柔和,睡眠风不错#