小巧可爱的一款电饭煲,蒸煮都很方便,做2-3个人的饭正正好,再也不用剩饭了,价格非常合适,发货特别快,质量很好,做出来的饭很香
【1.6L】迷你小巧玲珑-小猪煲
跟超市里卖的一样,质量很好,两个档位,煮饭很快,煮粥是慢炖也不会溢出水来,操作简单又实用,1.6升刚好适合三四个人用。
发货快,包装严实,电饭煲小巧精致,款式跟图片一样,容量刚好适合我们两个人的,操作简单,价格实惠,很满意
这小电饭煲很好,超级喜欢,煮饭也快,15分钟就煮好了,煮出来的饭也很好吃,里面还有蒸笼,操作方便,老人都会用的,小巧可爱
超可爱的小迷你电饭煲,做两个人的米饭富富有余。还有一个小蒸笼,使用非常便捷,同时可以热点小包子等
不占空间,独居用的很合适,电饭煲质量不错
很赞的,小巧玲珑,很适合一家三口人很方便使用,品牌终就质量棒棒哒
电饭煲小巧灵珑,煮饭很快,也好吃,使用方便,价格也不贵。已多次购买,自己用,也送亲戚朋友用,还是喜欢用它。收到的是正品,物流也很快。
颜值高,大品牌,质量好,操作简单,使用方便,煮饭速度快,容量大小正好,客服服务好,值得拥有,满心欢喜,好评!
货已收,真如描述,不愧是品牌,小巧玲珑,煮饭真的很好吃,软硬适度。而且美观大方,质量很好,售后有保障,快递快,商家服务好,点赞!
不占空间,独居用的很合适,电饭煲质量不错