除湿机收到使用一天感觉抽湿效果真的很好,声音在小点就更完美了,除湿机效果真的不错,需要的朋友非常推荐购买,在哪都能控制非常的好用!!!
20L WIFI智控除湿 小方物
买回来几天了,今天阴雨天湿气大,正好用上。外形设计科学,三面进风,顶部出风,操作简单,买它也就是看中它的大水箱,省得频繁倒水,总的来说,值得拥有!
[星火燎原电器专营店 回复 151*****67]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
很喜欢,美的除湿机值得信赖。非常不错的一款。我家有点大,用这款刚好。开一整天没问题,回家后倒掉水就行了。有水满提醒不担心。
[星火燎原电器专营店 回复 151*****67]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
不错的产品
#颜色好好看,设计大器,带外接水管,可持续使用,水箱大容量,操作简易,声音很安静的,除湿给力,功能全面,使用方便#
不错的产品