拆开包装,是原装新机的胶带,体积轻巧,操作方便,运行噪音小,20平米的房间使用,效果不错,开启2-3小时,室内霉味消除,阴雨天还可以放阳台干衣服使用
商品收到,试用了不错,各方面都很满意,值得推荐
**这边有回南天的天气了,所以果断选择买一个抽湿机。物流有保证很快。而且操作很简单,面板设计简洁明了。除湿效果好,运行声音小,考虑再买一台给父母。
除湿器收到了,包装很好,快回南天了先买来预备着,期待效果。
除湿器收到了,外观时尚,操作简单,出水量大,噪音小,除湿效果杠杠滴,非常好用。
这几天回南天真的受不了,全屋都是水珠,连忙上**买了抽湿机回来,机子很安静,质保也长
昨天晚上收到后按照要求放置十小时之后今天就开始用了,功能一切正常,除湿效果非常好,开了五个多小时水箱就已经小半桶了,机子上面的出风口还能辅助干衣非常赞。除湿机的外观也很简约大方,是我喜欢的风格。
非常好、南方必备,空调抽湿没这么给力、除湿机还是刚需的、特别今年雨天比较多,湿度能控制得很好,一天可以吸很多
质量很好,做工精细,正品保证,操作简单,使用方便,南方太潮了,买除湿袋成本也不低,入手这款除湿机,整体体积也不大,机身小巧水箱够用,非常实用哦
收到货就试了试效果,还不错,能抽出水来,房间也变干燥了。很适合南风天。
商品收到,试用了不错,各方面都很满意,值得推荐
12L 静享除湿 爆款推荐
除湿器收到了,包装很好,快回南天了先买来预备着,期待效果。