女朋友很喜欢!专门买的定制版!音效刚刚的!主要是带着舒服!蓝牙秒连!
伍六七定制版
[OPPO手机官方旗舰店 回复 川***叔]: 动不动就撒这么香甜的***,小O吃了以后养成挑食的毛病怎么办,为了小O以后不挨饿,您可要常来哦~
耳机收到了,很萌很萌,音质也不错,固定很稳,没什么问题
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 时间在变迁,河水在流淌。OPPO不离亦不弃,愿您无忧亦无虑。
伍六七限定!做工精细好看哈。音质还不错喜欢喜欢!等了好久
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 我们一直致力于为您们提供优质、贴心的服务,您的满意也是对我们最大的鼓励,后续也希望您也能够和我们多多分享哦~
非常非常喜欢,音效也非常喜欢
音质不错,挺好的,有所直
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 收到您满意的话语,心中难免激动;让我们赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您天天开心,美梦成真,记得再次光临呦~祝您生活愉快!
包装还不错,音质也很好,对的起这个价格,就是有点味道需要挥发一下
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,非常感谢您对OPPO的支持。您在我们这购买产品可以得到最大限度保障,所有产品都由我们公司原厂发货,是正品行货全新未开封产品,所以您可以买得放心用得舒心。产品早期可能会有异味,短时间内就会消散,产品所用材料都是符合国家标准的环保材料,请放心使用。后续使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服处理。
耳机套很可爱,但是美中不足的是耳机套不是连着的,感觉容易丢。耳机的声音质感也很好,连接速度很快
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,小O家的每一款产品都是精心设计,质量有保障的,建议您使用过程中妥善保管,若对产品有任何疑问请及时前来联系咱家在线客服为您妥善处理,感谢您对OPPO的支持~
挺好的
[苏宁易购 回复 152*****89]: 您好,实在抱歉未给您满意的购物体验,是遇到什么问题了嘛?不管是物流还是使用方面,如有任何问题可随时联系咱们在线客服妹纸哈,妹纸将倾心倾力为您服务,让您售后无忧,祝您生活愉快。
耳机收到了,很萌很萌,音质也不错,固定很稳,没什么问题
伍六七限定!做工精细好看哈。音质还不错喜欢喜欢!等了好久