热水器安装完成,对服务很满意
【旗舰款】AES智能节能 80升
[苏宁自营(厂送) 回复 j***3]: 感谢您对史密斯的支持~A.O.史密斯全体员工用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,让您买得放心、用得舒心,公司会陆续为大家提供更多超值的优惠活动哦,亲记得收藏咱们店铺,有优惠活动会第一时间通知您~~期待您的再次光临哈~祝您生活愉快!
赶上618活动买的,价格便宜,送货速度快,上门安装快,安装工艺好!!!
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****16]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您安装,完全可以做到让您一键购买全程放心,今后使用中有任何疑问都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
家里厨宝热水器都是这个牌子,用的一直很好,给妈妈家也换了这个牌子,安装师傅安装服务很好!
[苏宁自营(厂送) 回复 爱***猫]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!颜值时代,没有点颜值怎么行呢?宝贝不仅有高颜值,还有高性能,快快体验吧!如遇到其他问题可联系我们的在线客服哦,我们会及时帮您解决。感谢您对A.O.史密斯的支持,祝您生活愉快!
此次顾物比较满意,品牌的商品服务也是星级服务哦,安装师傅对机器的介绍比较到位诉
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****34]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅给您安装,完全可以做到让您一键购买全程放心,今后使用中有任何疑问都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
热水器买了很长时间,今天才安转,服务到位,安装师傅很有耐心
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****10]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!
速度很快,安装师傅很负责!
服务态度很好对机子也很满意安装师傅很到位
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****69]: 感谢亲亲的肯定,我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!
包装精细,安装师傅服务态度好,技术精
[苏宁自营(厂送) 回复 l***y]: 热情、贴心的服务是史密斯的土壤,优质的产品是史密斯的种子,广大的亲们是史密斯的养分~史密斯的茁壮成长,缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,A.O.史密斯因您更优秀~祝您使用愉快~
按装的师傅很认真,连续三次上门因为接地线没到位,所以一直不能按装,说明史密斯工作非常严谨。謝谢苏宁!
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****57]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!
发货及时,服务很满意
[苏宁自营(厂送) 回复 7**@q*.com]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,在成千上万的店铺中,感谢您发现并且选择了我们AO史密斯。
热水器安装完成,对服务很满意
热水器买了很长时间,今天才安转,服务到位,安装师傅很有耐心
【旗舰款】AES智能节能 80升
速度很快,安装师傅很负责!
服务态度很好对机子也很满意安装师傅很到位
包装精细,安装师傅服务态度好,技术精