华为 HUAWEI nova 8 Pro王者荣耀礼盒版 8GB +128GB游戏手机 麒麟曲面屏华为手机5g手机智能手机官方旗舰店nova8pro
  • 1***9 2021-11-03

电池续航:待机时间长,充电速度非常快 拍照效果:拍照效果很棒 显示效果:屏幕清晰度非常高

显示清晰游戏非常流畅

[奇境手机苏宁旗舰店 回复 138*****29]: 十分抱歉给您带来了烦恼。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。网络不佳则会导致手机在使用联网应用时页面刷新慢,您可以更换网络环境后查看是否有所缓解。另外,当手机电量较低时,或开启了“低电量模式”,手机会降低性能以节省电量。建议您关闭“低电量模式”,并保持电量充足,以便手机更流畅。若仍无法解决,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。

• 1***1 2021-09-10

电池续航:可以 拍照效果:清晰 显示效果:不错 运行速度:可以 很不错的宝贝

[华为手机苏宁旗舰店 回复 136*****81]: 感谢小主的信任,本店手机都是全新正品,支持全国联保、官方验货!如果您在使用过程中感觉有任何问题,请联系我们在线客服小姐姐给您处理,祝您生活愉快,谢谢!

• 1***9 2021-08-27

包装高大尚,手机不错!

[华为手机苏宁旗舰店 回复 159*****29]: 尊敬的顾客您好,亲爱的首先感谢您的宽容与理解,我们的不足我们会尽快改进,努力为您提供最满意的服务是我们的初心,如果您在使用过程中有什么问题可以随时和我们客服人员联系哈,我们会尽量帮您排忧解难的。感谢您的光临,真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快天天开心哦

• 1***0 2021-07-13

产品质量很好 字体清晰 显示效果强 外观美丽大方 拍照效果可以 运行速度很快 屏幕分辨率很高 音效效果也很强 这个性价比很高 很喜欢

• 1***0 2021-09-06

拍照效果:不错,非常好 运行速度:运行速度快 显示效果:显示清晰色彩饱满 电池续航:新手机目前看还可以,不玩游戏一天没问题 除了内存小点儿,其他相当满意,外观颜色也比想象中的好太多,主要是冲着鸿蒙系统买的,使用体验优秀!有一点没弄明白,苏宁自营怎么还分自营和自营旗舰店,因为相信自营所以才下手的,很多东西都是苏宁买的,很给力!

[华为手机苏宁旗舰店 回复 158*****50]: 感谢小主的信任,本店手机都是全新正品,支持全国联保、官方验货!如果您在使用过程中感觉有任何问题,请联系我们在线客服小姐姐给您处理,祝您生活愉快,谢谢!

• 为***拍 2021-09-26

电池续航:4000的 拍的很清楚

[奇境手机苏宁旗舰店 回复 为***拍]: 尊敬的顾客您好,亲爱的首先感谢您的宽容与理解,我们的不足我们会尽快改进,努力为您提供最满意的服务是我们的初心,如果您在使用过程中有什么问题可以随时和我们客服人员联系哈,我们会尽量帮您排忧解难的。感谢您的光临,真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快天天开心哦^_^

• 1***0 2021-08-26

电池续航:续航按照官网的标准足够长 拍照效果:十分清晰 显示效果:清晰且颜色饱满

[华为手机苏宁旗舰店 回复 185*****70]: 尊敬的顾客您好,亲爱的首先感谢您的宽容与理解,我们的不足我们会尽快改进,努力为您提供最满意的服务是我们的初心,如果您在使用过程中有什么问题可以随时和我们客服人员联系哈,我们会尽量帮您排忧解难的。感谢您的光临,真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快天天开心哦

• 1***2 2021-09-01

特意用了几天才来评价的,用着特别顺手

[华为手机苏宁旗舰店 回复 180*****22]: 感谢小主的信任,本店手机都是全新正品,支持全国联保、官方验货!如果您在使用过程中感觉有任何问题,请联系我们在线客服小姐姐给您处理,祝您生活愉快,谢谢!

• 泽***少 2021-08-28

**次买华为手机居然是因为可爱的“鲁班八号”来的,以前只用过子品牌荣耀,王者定制版礼盒看上去高端大气上档次,很好很喜欢

[华为手机苏宁旗舰店 回复 泽***少]: 尊敬的顾客您好,亲爱的首先感谢您的宽容与理解,我们的不足我们会尽快改进,努力为您提供最满意的服务是我们的初心,如果您在使用过程中有什么问题可以随时和我们客服人员联系哈,我们会尽量帮您排忧解难的。感谢您的光临,真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快天天开心哦

• 1***7 2021-11-13

显示效果:有问题 这手机显示屏里有个黑点什么质量

[华为智能设备苏宁旗舰店 回复 155*****97]: 亲爱哒,非常感谢您的评价与反馈,商品都是全新正品,质量有保障,享受全国联保,若使用有任何问题您也可以到当地售后服务点进行检测哦~如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧!感谢您对我们的支持!