九阳 (Joyoung) 破壁机 L18-Y33D 热烘除菌多功能家用预约加热破壁料理机榨汁机豆浆机果汁机婴儿辅食太空灰
  • 1***5 2021-12-27

已报售后服务,我觉得吧,这些电器确实不太耐用,我买了才一个月,之前一个朋友听我的建议买了,拿回去就坏掉了,我当时还认为可能是是自己操作的问题,看来这些电器都太娇贵了,我按照往常的操作,结果这个样子,很闹心,店家的商品是正品无疑,要不厂家也不会售后,问题是这些电器购买完之后,售后的便利程度还是有问题的,我所在的城市是省会城市,但是售后网点不会上门,只能邮寄,因为网点太少,网店客服态度也很有问题,我不知道到底是谁的问题,但是作为消费者,我建议购买前要慎重,看看所在地售后是否健全,如果不健全我建议去买其他品牌,因为我算是看明白了,豆浆机质量什么的都是浮云,售后才是关键,没有售后,对于消费者来说就是一锤子买卖,我是不会再买九阳的产品了,已经对这个品牌的售后服务失去耐心,本来我不喜欢评论,但是想到可能有很多朋友会发生我遇到的情况,而我竟然还建议朋友因为便宜买了这款,最终也退掉了,所以,出于好心,希望大家考虑清楚,商品应该是正品,不怪商家,但是作为消费者,不可能只求便宜或者盲目相信品牌而忽略售后服务的重要性!

是售后网点客服态度不好,打错字了

【破壁机】L18-Y33D

[星火专营店 回复 186*****65]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2021-12-14

收到货后基本上每天都在使用,早上滋补糊,晚上水果奶昔,清洗方便,晚上预约好时间,早上一大杯热乎乎的糊糊,香甜可口!之前担心噪音大,其实声音不大。这应该算是家里使用率最高的小家电。

【破壁机】L18-Y33D

[星火专营店 回复 158*****28]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2021-11-24

很不错,很好用,用了几次,打得也比较细,口感很不错,家里买个这个还是比较实用的.

【破壁机】L18-Y33D

[星火专营店 回复 187*****56]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2021-11-16

打东西来很细腻,自己***的就是果蔬汁、热水洗。哈哈,早上起来打一杯,补充一天的水果量

【破壁机】L18-Y33D

[星火专营店 回复 176*****43]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2021-11-10

收到货迫不及待拿出来试试,果然没失望,声音很低,发出来的豆浆很细没渣,老人孩子都很喜欢,以后尝试更多功能!

【破壁机】L18-Y33D

[星火专营店 回复 186*****06]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2021-12-03

性价比超级高,比线下便宜不少,自从收到货之后就天天打豆浆和南瓜糊,声音比别的款式小多了,打的也很细腻,有这个破壁机真的能提升幸福感!

【破壁机】L18-Y33D

[星火专营店 回复 155*****24]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2021-12-01

迫不及待拿出来试试,果然没失望,声音很低,发出来的豆浆很细没榨,老人孩子都很喜欢,以后尝试更多功能!

【破壁机】L18-Y33D

[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2022-02-22

喜欢,外观简洁精致显档次,用了一次了,很容易操作,打出来的糊糊也特别好喝

• 1***5 2021-06-29

非常喜欢的颜色,价格很优惠,服务也很好,东西不错,很棒的体验,我挺喜欢的

• 1***6 2021-11-18

特意用了两天,挺好的,声音在接受范围内。玉米汁一点无渣,五谷浆也也没有颗粒感,很是浓香,也能在九阳家注册到。