和以前使用的香味不一样!不知是否是正品!肯定不是正品!谁买谁上当!香味随着酒精的挥发而消失!
决非正品!无良店铺!
乌木沉香 100ml
[Icetop海外旗舰店 回复 130*****83]: 众所周知香水收到需静置48小时后方可试香,您2月1号下午签收,隔了几个小时后差评。香味并没有恢复,现在闻只有酒精味,请先静置后试香。本店不售假谢谢
假货
[Icetop海外旗舰店 回复 璐***冰]: 本店商品正规采购凭证提交苏宁审核,支持专柜验货和质监局检测。您第一次进线找客服质疑真假是说瓶身和盖子不是金色的,您觉得是假货。客服也告知您金色瓶身的乌木和本店的乌木沉香并不是同一,拒绝了您的退货申请,也同时提交了采购凭证给您查看。
假的,和**味道不一样,还五步散,**不知道哪里来
[Icetop海外旗舰店 回复 137*****30]: 尊敬的客人您好,本店商品均有正规采购凭证,为海外免税版本。支持专柜验货和质监局检测,您可以放心使用。假货害人害己,绝不会制假售假!
决非正品!无良店铺!
假货
假的,和**味道不一样,还五步散,**不知道哪里来