不错的果冻,就是每次下面会留一点。
什锦果冻2000g/箱
[汇尔康食品旗舰店 回复 有***包]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
收到啦,很不错,非常喜欢吃,值得购买,(*^__^*)嘻嘻……
[汇尔康食品旗舰店 回复 135*****40]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
超级好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 176*****42]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
还不错,很大一箱,需要赶快购入吧
[汇尔康食品专营店 回复 c***7]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好多漏的,这玩意太上头了
太差了
[汇尔康食品旗舰店 回复 雨***0]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
你是银河馈*给我的一颗糖
[汇尔康食品旗舰店 回复 139*****71]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道不错,价格经济实惠!!
[汇尔康食品旗舰店 回复 156*****19]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道纯正,数量也多。冷冻后食用味道更佳
[汇尔康食品旗舰店 回复 177*****98]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道不错
[汇尔康食品旗舰店 回复 折***我]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 150*****96]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
不错的果冻,就是每次下面会留一点。
超级好吃
还不错,很大一箱,需要赶快购入吧
好多漏的,这玩意太上头了
太差了
你是银河馈*给我的一颗糖
什锦果冻2000g/箱
味道不错,价格经济实惠!!
味道纯正,数量也多。冷冻后食用味道更佳
味道不错