盒子上有崔永元真选的溯源二维码,扫进去果然可以溯源,好评,看起来很高端,当然脐橙的味道也没的说,好吃!
崔永元精选,地标性产品,绿色认证的橙子果然不一样啊,比市面上的橙子口感味道好多了,好评推荐!
果肉很甜挺甜的比超市买便宜多了,性价比也是可以的哦一看就是现摘现发的,天然生长,可以说是美味又划算,皮很薄,肉饱满,收到橙子就直接放冰箱,随吃随拿,榨汁生吃都吃着特过瘾。
包装上有小崔的头像和二维码,应该是正宗的秭归脐橙,味道很不错,吃完回购!
水分充足果肉甜酸甜
大小均匀,新鲜没有坏果,感觉不到有渣,没有苦味蕴含丰富维C,利于身体健康,而且价位要比实体店便宜很多的,大力推荐。
真是太美味了,水分超多,也可以榨成果汁!适合我们的口味,很自然的清甜味道,,吃完再回购
包装严实,物流快
挺好吃的,榨果汁也好喝