很好很nice,解救了开空调嫌冷,不开空调嫌热的人,风力可调节,颜值也不错,简约大方,总之就是很满意了
AC120-18AR【AI智能模式】
[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
空调扇非常好用,价格实惠,已经用了有一大段时间了,效果非常的好,风力也非常大,而且制冷效果很快速,很敬您,推荐大家购买,性价比很高。
这款空调扇非常好用,而且水箱容量很大,还可以加冰块,加入后制冷效果非常好,性价比很高,做工精细,材质也很结实,推荐大家购买,非常的好用。
[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风量很大,加水后吹的凉风,不会干燥缺水,质量好外观造型好看值得推荐。
[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】