九阳 (Joyoung) 破壁机L12-Y3 不用手洗家用料理机豆浆机磨粉碎冰机预约太空灰自动清洗
  • 1***4 2023-03-18

货收到了,深度清洗完之后,先尝试一下,十分钟快浆。因为吸引我买这款产品的亮点就是十分钟快浆,静音,免洗功能。声音确实不大,比以前九阳破壁机声音小太多了,完美懒人福音好快10分钟熟了。客服非常好,有问必答贊一个,发货速度非常棒很快。

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 158*****74]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2022-06-27

纠结了好几天,还是选择了这台,很喜欢,自动清洗很方便啊,豆浆打出来很细腻很香!

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 173*****65]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2022-06-03

漂亮大气,简洁明快,科技感十足!口感细腻,醇正,入口丝滑,功能强大,尤其可以自动清洗机器,全自动的感觉真是太好了!

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 136*****54]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2023-03-19

宝贝质量很好做工精细,特意做了三次豆浆来评价的。自清洁功能非常强大,解放双手。豆浆细腻香浓,不用滤渣超赞的机器。

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2023-03-17

破壁机用了两次了,质量非常好,噪音不大,打出来的豆浆非常细腻,没有渣渣,挺好的,豆浆打好以后,就自动清洗了,不需要用手洗了,非常方便

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 198*****32]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2023-03-14

值得购买的商品,我觉得挺好的,豆浆很细腻,清洗的也很干净,方便卫生,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了家,试一下,结果挺不错啊!而且客服**姐也特别的好,很**貌,客服**姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。实用物流很快,物美价廉

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 176*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2023-03-14

这款确实不错,容量大,静音小,能够自动清洗,非常方便,很适后家庭使用。

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 132*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2023-03-19

刚刚到家就试了一下,声音可以接受,东西我比较喜欢这个颜色显得高端大气上档次,我太喜欢了。一杯果蔬汁3分钟的口感也是绝了,解放双手不用洗全自动,这个功能也是绝。哈哈哈很开心的一次购物。

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 188*****14]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***7 2023-03-18

特意等用过一次来评价,平时打果蔬汁比较多,这款还是很方便的,容量大,自动清洗洗的很干净

【破壁机】Y3

[星火专营店 回复 182*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2023-03-19

免手洗功能真的是懒人福音,再也不会因为洗不干净豆浆机挨骂了,声音不吵,能接受,总之对我来说,太好了。