九阳(Joyoung)Y1不用手洗破壁机全自动家用多功能豆浆机榨汁机绞肉机米糊机婴儿辅食机 十分钟制浆
  • 1***0 2022-11-21

已经用上了,很不错,棒棒哒

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 1***0]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***7 2022-07-07

买回来后一直放在我妈妈那,他们自己操作,很简单,东西符合描述,我今天终于有空亲自来使用了一下,打的玉米汁,操作起来很方便,容量可自选,声音很小,自动清洗,看了一下,3次,太方便了!

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 182*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 大***敏 2021-12-18

每天早上起来早饭省心多了,还没有喝完,就已经自己亲自完成了,太好用了之前孩子不吃的,打成糊,全部干掉,太值了

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 大***敏]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2022-04-06

是正品毫无疑问,非常精致,真心物有所值!颜色挺高级,是和商场同款同型号的,还没开始用,很期待,总体值得购买!

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 158*****28]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2022-03-24

自动清洗干净!产品满意是正品!好用

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 158*****90]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2022-01-25

非常好的一款不用手洗豆浆机,彻底解放了双手,值得每拥有。

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 136*****69]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2022-03-24

机器还可以,就是声音还是有点大的。做了10分钟快浆,孩子说好喝的。

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 139*****23]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 蔓***妈 2021-11-24

外观简洁、高端大气、上档次!颜色也很有高级感!定时功能人性化,免去预约时间计算的麻烦,想几点吃就约几点,直观、简单,内置北京时间时钟功能,还能当钟表使用,非常棒!比以往的破壁机声音要小很多,声响还能接受!40000多的转速就是不一样,口感超乎想象的细腻,很好!动力强劲。特意做后评价,清洗功能太棒了产品功能:功能很丰富,豆浆、米糊、浓汤果汁奶昔满足家庭料理各种需求!

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 蔓***妈]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2023-05-05

东西不错打出来的也很细

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 1***2]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2021-11-26

破壁豆浆机很好用呢,不用泡豆子,干豆子定时工作非常棒!出浆很细腻,没有渣,自动清洗的也很干净,接水的盒子涮涮就好。声音可以接受,比家里原来的豆浆机小多了。

【破壁机】Y1

[星火专营店 回复 157*****49]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】