外观挺漂亮的,感觉满意
炫黑 8GB+256GB
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 我们始终相信,只有用心做好每一个小细节,追求极致的美感,才是对咱们顾客朋友最大的感恩,期待您的再次光临哦!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度**,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
[OPPO手机官方旗舰店 回复 禾***爸]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,等待着OPPO给您的期待,时间不会辜负等待~
电池续航:可以 拍照效果:很清晰 显示效果:很清晰
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 看到您满意的评价,犹如一杯蜜茶甜入小O的心里,感谢的话我们放在心里,这将会是督促我们进步的无限动力!
运行速度:跟不上 拍照效果:效果差 反应太慢了,修完的视频变形了剪个视频用不了这手机不要也罢
外观挺漂亮的,感觉满意
电池续航:可以 拍照效果:很清晰 显示效果:很清晰