性价比高,这价钱超值,容量大
很方便,也很好拿,而且声音特别的小,海尔的售后安心放心
[海尔大家电旗舰店 回复 156*****52]: 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天!
物流很快,送到入户,态度很好。冲着品牌来的,很不错!很好!
[海尔大家电旗舰店 回复 170*****58]: 您好,感谢您在茫茫店铺中选择小店,感谢您对本店的好评 感谢您的信任与支持,缘分不易,我不辱使命,我们会一如既往的提升质量和服务,期待您下次莅临小店,为您服务,祝亲生活愉快!
冰箱收到了,迟来的评价,静音效果很不错,大小合适,很喜欢
[海尔大家电旗舰店 回复 136*****03]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,为亲献上十足十的诚心,让亲感到满意。感谢您发自肺腑的评价,愿【海尔大家电旗舰店】的宝贝能给亲带去温暖,祝亲生活幸福美好,期待亲再次光临!
够大质量很好
[海尔大家电旗舰店 回复 我***字]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,为亲献上十足十的诚心,让亲感到满意。感谢您发自肺腑的评价,愿【海尔大家电旗舰店】的宝贝能给亲带去温暖,祝亲生活幸福美好,期待亲再次光临!
非常满意,下次有需要还来
容量挺大的,一直认准海尔家电的产品,质量服务都很满意
[海尔大家电旗舰店 回复 j***h]: 亲亲,您好 非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持就是我们努力的动力,您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦!真诚期待您下次的光临!
真的很好,静音,容积大,而且**超级实惠,外观和颜色非常漂亮
[海尔大家电旗舰店 回复 150*****87]: 您好,感谢您在茫茫店铺中选择小店,感谢您对本店的好评 感谢您的信任与支持,缘分不易,我不辱使命,我们会一如既往的提升质量和服务,期待您下次莅临小店,为您服务,祝亲生活愉快!
冰柜非常漂亮,直立式取货方便,美观实用,不错
[海尔大家电旗舰店 回复 188*****76]: 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天!
性价比非常高的产品,高大上卖家的服务****
[海尔大家电旗舰店 回复 177*****99]: 您好,感谢您在茫茫店铺中选择小店,感谢您对本店的好评 感谢您的信任与支持,缘分不易,我不辱使命,我们会一如既往的提升质量和服务,期待您下次莅临小店,为您服务,祝亲生活愉快!
性价比高,这价钱超值,容量大
很方便,也很好拿,而且声音特别的小,海尔的售后安心放心
SC-309JX【280升】
物流很快,送到入户,态度很好。冲着品牌来的,很不错!很好!
冰箱收到了,迟来的评价,静音效果很不错,大小合适,很喜欢
够大质量很好