**次在苏宁超市买东西,鸡蛋大小均匀,日期新鲜,品质优良,发货迅速,包装高端大气上档次,值得信赖的平台
质量杠杠的
可生食鲜鸡蛋1.2kg(20枚)
很不错哦鸡蛋大小一致都很新鲜还是可以食用的生鸡蛋非常不错。摊出来的鸡蛋也是非常黄色泽非常金黄特别有食欲香气扑鼻啊苏宁太有性价比了价格也是很给力的
苏宁超市的宝贝都很漂亮,品质优良,包装高端大气上档次,发货迅速,鸡蛋大小均匀,日期新鲜,值得信赖
苏宁超市的鸡蛋个头很大,包装精美高档大气上档次,日期新鲜,发货迅速,值得信赖和购买,下次还会继续回购
非常满意的购物。这个鸡蛋还是可以直接吃的生鸡蛋。正好要在家吃火锅了直接打两颗鸡蛋当蘸料了寿喜锅走起。哈哈这个鸡蛋表面很干净打出来的鸡蛋蛋黄颜色非常正几乎没有腥味吃起来口感很润苏宁给力
这个鸡蛋真不错!好鸡蛋!家里一直吃这个的
很给力的一款鸡蛋,包装完好无损,还**上门,非常方便,鸡蛋外形美观,颗颗均匀,还有印码,安全健康!
苏鲜生的鸡蛋包装高端大气上档次,发货迅速,日期新鲜,下次还会回购
个头大,日期新鲜,包装很好,发货快,口感好
这家店的鸡蛋真是我吃过**的之一,无论是煮、炒还是蒸,都能保持完美的口感和营养价值。每次买鸡蛋都会选择这家,因为他们的产品质量一直都很稳定,而且服务也非常好,总是能让我满意。”
我很注重食品的安全和健康,这家店的鸡蛋让我很放心,因为它们都是来自优质的鸡只,而且没有任何添加剂。
质量杠杠的
这个鸡蛋真不错!好鸡蛋!家里一直吃这个的