价格不贵,使用方便,很好。
上臂式J710|原装进口|30组记忆
非常棒的血压计,这款原装进口的电机声音很轻,很好。
货已收到,包装完好,值得拥有!
买这种一样的第二个了,买**个时是三年前,觉得挺好,又买一个,二个住所各放一个,60岁了血压一直是正常的,继续保持以素质为主才是控制三高的**方法
[百瑞医疗器械专营店 回复 139*****26]: 适合自己的,永远是最舒心的,自己选择的,总是好的。我们也会继续努力。做的更好,我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持欧姆龙的亲们!---欧姆龙始终如一
血压计收到,质量很好,使用显示清楚,给个赞。
收到好用
网购的血压计收到了,店家发货快,物流**快,东西**就能正常使用,满意!
对比了一下还是买了欧姆龙的,测量的数据和之前在医院的差不多,还送了个收纳袋。可以电池也可以用插电,非常合适!
血压仪收到了,物流快,包装完好。
快递拿到立马拆开试了一下,家里老人用的,和平时去卫生院的测量的数值基本一致,推荐购买
非常好用,赞
价格不贵,使用方便,很好。
上臂式J710|原装进口|30组记忆
非常棒的血压计,这款原装进口的电机声音很轻,很好。
上臂式J710|原装进口|30组记忆
货已收到,包装完好,值得拥有!
上臂式J710|原装进口|30组记忆
血压计收到,质量很好,使用显示清楚,给个赞。
收到好用
上臂式J710|原装进口|30组记忆
血压仪收到了,物流快,包装完好。
非常好用,赞