澳洲德运Devondale高钙全脂奶粉1kg
澳洲德运Devondale高钙全脂奶粉1kg
  • 好***加 2022-06-26

在易购网上已经很多次的购买了。该品牌进口巳经有近20年了,质量很好,价格公道。日期也比较新鲜。

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 好***加]: 感谢亲能够在百忙之中抽中时间来给予我们真心的评价,您的满意和认可,犹如清晨的一缕阳光,照耀我们前进的方向,指引我们不断前行的道路,期待您的再次光临,翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• 蓝***奎 2022-06-30

奶香浓郁,日期新鲜,快递快,苏宁质量放心!

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 蓝***奎]: 感谢亲能够在百忙之中抽中时间来给予我们真心的评价,您的满意和认可,犹如清晨的一缕阳光,照耀我们前进的方向,指引我们不断前行的道路,期待您的再次光临,翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• 未***语 2022-07-02

奶粉收到了,一直购买店家的德运奶粉,口感好,奶香味十足,喝完继续购买……大赞

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 未***语]: 感谢您一如既往的支持,感谢一路上有您相伴,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• 1***8 2022-07-08

德运奶粉,价格公道,多次购买,吃完了还会再买。

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 137*****78]: 感谢您一如既往的支持,感谢一路上有您相伴,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• 1***6 2022-07-04

德运奶粉多次购买,价格公道,吃完了还会再买。

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 150*****16]: 感谢亲能够在百忙之中抽中时间来给予我们真心的评价,您的满意和认可,犹如清晨的一缕阳光,照耀我们前进的方向,指引我们不断前行的道路,期待您的再次光临,翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• 1***0 2022-04-18

我们家是这个牌子的铁粉,口感好,全家都爱喝,营养价值很高,喝了好多年

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 159*****20]: 感谢亲能够在百忙之中抽中时间来给予我们真心的评价,您的满意和认可,犹如清晨的一缕阳光,照耀我们前进的方向,指引我们不断前行的道路,期待您的再次光临,翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• 1***2 2022-06-22

德运奶粉非常好,吃了好几年了,食用方便。值得推荐。谢谢快递员,辛苦了。

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 181*****32]: 感谢您一如既往的支持,感谢一路上有您相伴,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• c***6 2022-07-04

非常好!已经购买好多次了,一直购买这个品牌

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 c***6]: 感谢亲能够在百忙之中抽中时间来给予我们真心的评价,您的满意和认可,犹如清晨的一缕阳光,照耀我们前进的方向,指引我们不断前行的道路,期待您的再次光临,翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• l***3 2022-05-13

一直喜欢这个奶粉,原来从澳洲直接往回背,现在好在有苏宁易购,可享海外大牌。

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 l***3]: 感谢亲能够在百忙之中抽中时间来给予我们真心的评价,您的满意和认可,犹如清晨的一缕阳光,照耀我们前进的方向,指引我们不断前行的道路,期待您的再次光临,翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!

• 1***6 2022-07-04

德运奶粉多次购买,价格实惠,吃完了还会再来。

【单包装】德运全脂

[翻洋购海外专营店 回复 150*****16]: 感谢您一如既往的支持,感谢一路上有您相伴,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!翻洋购海外专营店不定期的会有活动哦,亲可以收藏店铺关注我们哦。在此祝您生活愉快,多姿多彩!