操作流程:方便 外观材质:高大上 容量大小:足够大 不占地方,上门安装的师傅来的很及时,很快,态度很好!希望用起来都满意
售后服务太差了,安装工人都是歪的,不专业
操作流程:简单方便 外观材质:高端大气上档次 容量大小:10公斤容量已经满足需求 噪音大小:洗衣脱水都很小 47公分的厚度仍有10公斤的洗衣容量,十分难得,还有自动投放功能,也省了不少空间和洗衣液。
颜值高,使用方便,噪音极低。自动投放功能太好了,省了许多洗衣液和柔顺剂。刚开始我甚至以为自动投放未工作。
操作流程:方便 好用
[云米电器旗舰店 回复 150*****38]: 感谢您对云米的认可,很开心给您带来了很愉快的体验,我们的服务宗旨是让您买的放心,售后更安心,相信产品在以后使用过程中会让您更加的满意,您在使用上有任何不明白的地方,欢迎第一时间联系在线客服哦,我们会竭诚为您服务滴,祝您使用愉快!
刚刚收到货今天师傅给安装好了试了一下,外观漂亮大气,容量很大噪音小,特别推荐给大家,这款洗衣机棒棒哒!
[云米电器旗舰店 回复 139*****22]: 您的满意就是对我们的鼓励和支持,很高兴和您合作,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ 您的满意就像蜂蜜一样
超薄功能强大
物流快
[云米电器旗舰店 回复 135*****94]: 您的满意就是对我们的鼓励和支持,很高兴和您合作,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
产品确实不错,外观大气,产品性能先进,**遗憾的是售后不能及时跟得上,就是问买家咨询点事都回答不全,关注了云米公众号也找不到一个能通气人人来解决提问。要加把劲,云米!
大小合适看起来高端大气上档次,颜色也非常喜欢,客服**姐也非常好
很好,安装师傅人不错
刚刚试了一下,挺好的,值得购买