TCL 烟灶套餐大吸力油烟机侧吸式油烟机灶具套餐顶侧双吸抽油烟机厨电套装煤气灶燃气灶抽烟机灶具套装天然气灶吸油烟机灶具套
  • 1***9 2021-09-04

烟机已经安装完毕,总体感觉挺好的,专人上门安装非常专业!

21m³油烟机+5.2kw定时灶顶配套餐 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 153*****39]: 亲的好评对TCL厨卫旗舰店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您的回报。咱们TCL产品不仅物美价廉,而且质量是杠杠的!亲满意的评价是咱们前进的动力呢!再次感谢您的支持,祝您生活愉快~

• 1***4 2021-07-08

618抢的,外观非常喜欢,免费包安装,品牌产品用着放心,满足需求,值得推荐!

21m³顶侧双吸+5.2kw定时灶 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 182*****04]: 宝宝们的每次好评,都让我们非常激动!我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!也热烈欢迎宝宝们给予我们建议,我们会不断改进,加强服务。相信我们会做的更好!再次感谢您对我们TCL厨卫旗舰店的大力支持,我们时刻准备着再次为您服务!祝您生活愉快,天天开心!

• 1***0 2021-06-16

质量好,性价高,点赞赞

21m³顶侧双吸+5.2kw定时灶 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 135*****40]: 谢谢您对我们的评价,我们将再接再励,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。期待您的下次光临~----(*^__^*)祝您生活愉快

• 1***3 2021-07-10

安装师傅服务态度很好,不乱收费,TCL你值得拥有

21m³顶侧双吸+5.2kw定时灶 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 181*****23]: 宝宝们的每次好评,都让我们非常激动!我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!也热烈欢迎宝宝们给予我们建议,我们会不断改进,加强服务。相信我们会做的更好!再次感谢您对我们TCL厨卫旗舰店的大力支持,我们时刻准备着再次为您服务!祝您生活愉快,天天开心!

• 1***4 2021-07-01

产品很满意。师傅安装上门及时。服务态度好。

21m³顶侧双吸+5.2kw定时灶 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 150*****54]: 宝宝们的每次好评,都让我们非常激动!我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!也热烈欢迎宝宝们给予我们建议,我们会不断改进,加强服务。相信我们会做的更好!再次感谢您对我们TCL厨卫旗舰店的大力支持,我们时刻准备着再次为您服务!祝您生活愉快,天天开心!

• 使***客 2021-07-20

安装师傅非常好,工作认真负责,热心,非常满意

21m³顶侧双吸+5.2kw定时灶 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 使***客]: 宝宝们的每次好评,都让我们非常激动!我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!也热烈欢迎宝宝们给予我们建议,我们会不断改进,加强服务。相信我们会做的更好!再次感谢您对我们TCL厨卫旗舰店的大力支持,我们时刻准备着再次为您服务!祝您生活愉快,天天开心!

• J***0 2021-08-30

以前是用侧吸的吸油烟机,感觉效果不如顶吸的。而且一用吸油烟机就好油。**刚好坏掉,朋友的推荐下,在这家买了这吸油烟机。今天试用了一下,效果不错,吸油烟能力挺强的。而且可以手势开关,方便

21m³油烟机+5.2kw定时灶顶配套餐 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 J***0]: 宝宝们的每次好评,都让我们非常激动!我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!也热烈欢迎宝宝们给予我们建议,我们会不断改进,加强服务。相信我们会做的更好!再次感谢您对我们TCL厨卫旗舰店的大力支持,我们时刻准备着再次为您服务!祝您生活愉快,天天开心!

• 1***3 2021-07-29

TCL现在也做烟机灶具了,用着放心,趁活动赶紧换套新的,家里有宝宝尤其要重视熄火保护。这个价格一套灶具,性价比太高了,而且功能这么多热清洗,大吸力等等,颜值也很高!另外表扬安装师傅,很细心!

21m³顶侧双吸+5.2kw定时灶 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 138*****43]: 宝宝们的每次好评,都让我们非常激动!我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!也热烈欢迎宝宝们给予我们建议,我们会不断改进,加强服务。相信我们会做的更好!再次感谢您对我们TCL厨卫旗舰店的大力支持,我们时刻准备着再次为您服务!祝您生活愉快,天天开心!

• 使***客 2021-07-20

不愧是品牌产品,产品质量过硬,使用一段时间了才来评价,东西经过了两周时间的使用体验,确实非常好!客服的态度非常好,遇到的问题都能非常有耐心的解答和解决,安装服务也非常好!产品上档次,服务也上档次!好产品实至名归!那个灶还没装没拍照,挺好的

• 吼***的 2021-07-22

收到货物后,使用了一段时间,感觉灶具火力合适,大火猛,小火稳,吸油烟机工作稳定!现价比很高!

21m³顶侧双吸+5.2kw定时灶 天然气

[TCL厨卫旗舰店 回复 吼***的]: 宝宝们的每次好评,都让我们非常激动!我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!也热烈欢迎宝宝们给予我们建议,我们会不断改进,加强服务。相信我们会做的更好!再次感谢您对我们TCL厨卫旗舰店的大力支持,我们时刻准备着再次为您服务!祝您生活愉快,天天开心!