九阳(Joyoung) 破壁机料理机L6-Health68 家用免手洗豆浆机 多功能预约榨汁机料理机 热烘除菌 预约
  • 1***0 2023-02-18

物有所值九阳豆浆机果然还是不一样,颜值又高,声音也不是特别大,清洗很方便。

【破壁机】L6-Health68

[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2023-03-18

种草了很久的一直想买的破壁机终于下手拿下了,收到货非常喜欢。声音震动还能接受,粉碎的非常细腻。有了这个宝物可以变着花样给儿子做早餐了。

【破壁机】L6-Health68

[星火专营店 回复 158*****74]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2023-02-15

颜值高,容量够2—3人,总体比较不错,方便智能,精致。

【破壁机 】L6-Health6

[星火专营店 回复 198*****32]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2023-02-15

好用声音也小清洗的也特别干净,喜欢,特别值得入手,想要的不要错过哦

• 1***2 2022-07-15

外观外形:高大上 预约定时:24小时预约,简单方便 声音大小:比起杯体式的豆浆机噪音温柔多了 打磨口感:口感细腻 动力大小:口感很好,动力足够 产品功能:预约方便,几种模式应有尽有了,自清洁功能超赞,比手洗干净

【破壁机 】L6-Health6

[星火专营店 回复 130*****62]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***7 2022-07-07

肖战粉丝小飞侠在官宣肖战代言九阳以后就迅速**了豆浆机啦~ 因为平时家里只有我一个人喝豆浆,所以选了这款小容量的,主要还看中了它免手洗的功能,绝对是我这种懒人福音! 收到后就立刻打开打了豆浆,很方便,平时不喝豆浆的我老公都喝了一大杯,还说以后要天天喝?早知道我就买个大容量的了…… 打完豆浆的自清洁功能也清洗的非常干净,很省力!

【破壁机 】L6-Health6

[星火专营店 回复 182*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2023-02-25

简直爱死这款破壁机了,超级好用颜值还高,噪音也不大,自动清洗太方便了,而且价格也是相当便宜的

• 1***4 2022-06-03

破壁机很好,没有渣,外观很漂亮,磨的很细,物美价廉,方便

【破壁机 】L6-Health6

[星火专营店 回复 136*****54]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2022-07-16

外观外形:白色很漂亮,简洁大方,深得我心。 预约定时:可预约,但是我一般用不到这个功能,磨豆浆二十分钟,早上起来先打开机器,等收拾完豆浆也好了。 声音大小:前期的声音很小,可忽略,后期快速磨豆浆的声音有点大,但是完全可以接受,我厨房离卧室很近,关上门能听到一点声音。 打磨口感:口感细腻! 动力大小:动力很足,目前只用了豆浆功能,完全能满足! 产品功能:功能还挺多的,以后慢慢摸索 支持代言人肖战买的,但是真的很喜欢,免手洗真的是懒人福音,比手洗还干净!还有热烘杀菌!喜欢的可以入手啦,

• 1***2 2023-02-16