撸撸杯江东二乔飞机杯红丸名器真空夹吸男用自慰器自慰软胶男人玩具单通道阴臀倒模玩具男性系列成人用品男性情趣自尉真人倒模小乔
  • 热***易 2024-05-14

**后发现真的不错,通道很紧,小弟被完全包裹住,玩了大半个小时吧,太舒爽了,有需要下次还来。使用效果真让人受不了,通道好真实,材质挺柔软的,包裹感很好,这种感觉舒服得要跳起来了,全身酥酥的感觉,整个身体都很愉悦状态。买这个真心不后悔,嘿

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 热***易]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 踏***统 2024-05-05

非常满意这个商品,材质摸起来很细腻,通道的设计也非常满意,里面饱满的颗粒刚进入就可以感觉到强烈而紧致的包裹感,体验非常接近真人,进去之后被吸的紧紧地,很爽

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 踏***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

东西拿出来很重很厚实,重量很足,柔软度很好,包裹感可以,通道很刺激,通道进入到尾端就会感受到挤压,十分刺激…手感摸起来也很好,通道设计的很good,送的礼品都是很实用的礼品,然后还有送清洗套装,性价比很高

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***突 2024-03-31

那感觉真实刺激,今天拿到之后打开仔细看了看,配套的东西很多,设施很齐全,方便体验不一样的体验,大小刚合适,适合绝大部分人,摸起来更为柔软,整个产品质量十分好,不会很敏感,体验很好!没想到国产屁股也能这么顶,确实是改变了我的应该观念,震动非常强烈

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 德***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 色***人 2024-03-14

需要的时候可以尽情的自己玩,现在每天下了班回去都会拿出来满足一下自己,缓解需求放松心情

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 色***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 方***在 2024-03-31

非常值得拥有呢,赶紧**吧朋友,实际体验效果非常好,真心不错的呢。功能齐全,这款真的太好用了。紧紧的包裹弟弟不断的来回摩擦,一松一紧的夹吸感,太刺激了。太享受了太舒服了,爽得很,酥酥麻麻的感觉,自动吮吸震动效果太好,操作方法很简单,震动吮吸太给力了

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 方***在]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 国***又 2024-05-14

没这个之前都是用手撸解决生理需求的,虽然自己明知道这样不好,但是还是控制不住自己。现在用着这个就挺好的,柔软舒适,用手抚摸的质感抚摸像真人,不会紧,在洞口稍微涂点润滑油涂抹均匀,里面有很多小颗粒可以全面感受到整个玩具的触感

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 国***又]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 花***而 2024-01-30

快递收到了,包装严谨,产品方面的保密性做得很好,**的就是可以弄点润滑油之后玩着更真实,通道接近真人,慢慢的进入就会感觉到大大小小的颗粒在褶皱的挤压让,你魂牵梦绕。材质也舒服,那种感觉看着就兴奋,很是享受。

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 花***而]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***而 2024-01-30

屁股本身外观设计的就挺喜欢的,摸着手感是挺舒服的,没一点味道,材质很让人放心,摸起来和真人肌肤一样的舒服,入口形状,粉嫩粉嫩的,还特别的饱满,看起来润润的,充满诱惑抽差的时候松紧有度,润滑油倒进去很好,很润滑

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 是***而]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 说***个 2022-11-29

紧致感满满的,软软的,非常舒服,适合体验一下,不错的购买

小乔-紧致刺激缠绕

[南京熊动专营店 回复 说***个]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!