颜值超高,包装高大上,剃须刀非常锋利,用起来特别好,科技感十足,非常满意的一次购物,别好,非常满意。
【剃须刀】FS390
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
颜值超高,包装高大上,剃须刀非常锋利,用起来特别好,科技感十足,非常满意的一次购物,价格比超市里面要实惠一些,特别好,非常满意。
[星火专营店 回复 186*****06]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
款式很好,用着舒适,手感也很好,拿着顺手,质量很好,杠杠的
[星火专营店 回复 158*****28]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
个人使用的电动刮胡刀从旋转式到往复式,**又回到了旋转式。还是旋转式的更好用,最起码不会每次都掉胡渣出来。决定支持国产品牌了,价廉质优,非常好!
[星火专营店 回复 155*****24]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
飞科剃须刀质量没得说,功能多,人性化,大品牌值得信赖。试用了,噪音小,机身小巧玲珑,特别美观。
[星火专营店 回复 150*****58]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
[星火专营店 回复 193*****38]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
剃须刀非常满意,款式好看价格实惠,老公非常满意,体验一下很舒服,剃须刀剃的还很干净,包装很精致,清理方便。全身水洗方便实用。
[星火专营店 回复 137*****26]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
这个剃须刀很有质感,很有分量,外形很时尚,握感很好,充电很快,剃须很干净整洁。
款式很好,用着舒适,手感也很好,拿着顺手,质量很好,杠杠的,非常喜欢!
[星火专营店 回复 136*****83]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
好东西价格比实体店便宜多了,非常好
款式很好,用着舒适,手感也很好,拿着顺手,质量很好,杠杠的