太震撼了,没想到这么大,**的漂亮,只是不知如何辨别真假,酒质怎么样
当装饰品很霸气,酒托质量也很好,这个价格很值
酒又大又重,总体很满意,不愧为摆柜神器,
包装很好,发货很快,**实惠鲨哥
口感不错,值得拥有的好酒
看着不错!还没喝!等喝了再评价
酒真是漂亮,大大大,瓶身虽然有瑕疵,真伪尚待检验,但有一说一这酒放家里摆柜中真是完美今天第一次吐槽物流客服,打电话咨询说不在家不能验收可否换早上早点送来,客服一女生那语气绝了“这个我们不能保证哈根据实际情况来嘛”,无奈的说“好嘛..我”,结果就听到啪电话立即哐啷一声挂掉,可以感受到那个非常不耐烦的劲儿,本来还想交流一下其他时间送货哎……然而第二天10点多才送到,非但没解决问题,还他气的不行,德邦物流**!建议贵店换物流合作!
我说德邦物流**为什么打星号?可以听电话录音
第一次使用苏宁易购,也是最后一次,自己体会!
红红火火好好好岁岁年年电脑电脑电脑
这酒真是太厉害了,我感觉有点牛,快递过来会超乎你想想,你一开始以为有多大,**多大,好的,现在让你们感受一下
当装饰品很霸气,酒托质量也很好,这个价格很值
酒又大又重,总体很满意,不愧为摆柜神器,
包装很好,发货很快,**实惠鲨哥
口感不错,值得拥有的好酒
看着不错!还没喝!等喝了再评价
我说德邦物流**为什么打星号?可以听电话录音
第一次使用苏宁易购,也是最后一次,自己体会!
红红火火好好好岁岁年年电脑电脑电脑