新飞(FRESTEC) 1.5匹 新3级能效 变频 自清洁 家用挂机空调KFR-35GW/BpXF01-B3
  • 1***6 2021-04-23

外形外观:外形大气时尚、漂亮!方方正正设计合理好看!特别是那个logo、颜色以及式样好看美观、我很喜欢!冷暖效果:制冷效果杠杠的、要知道第一台变频的就是新飞出的、不愧是变频专家、省电、高效、美观、耐用!静音效果:很安静、不管是外机还是内机!节能省电:同等比较下、我相信新飞更省电、且价格最合理、不要听什么广告、多去研究下这个公司、你会知道答案!家里家电全是新飞!产品特色:特点很不错啦、静音、省电、效率高、价格实惠合理!送货安装:安装师傅速度极快、送到货之后就有人联系安装了!很满意很愉悦的一次购物体验!

• 1***4 2021-04-23

• 1***8 2021-04-23

• 1***0 2021-04-22

外形外观:外观大气,好看,很高大上,和家里的家居很搭配,颜色给人的感觉很干净,冷暖效果:制冷效果杠杠的静音效果:声音很小,几乎听不到,很赞节能省电:省电这块没细算产品特色:物美价廉,高端大气上档次,制冷效果好,性价比很高送货安装:送货的师傅和安装的师傅都很负责,安装很到位,售后服务也不错,新飞值得信赖

• 1***9 2021-04-22

• 1***6 2021-04-22

• 1***0 2021-04-24

效果好,外形又好看,比起给力我选新飞,价格便宜又实惠,节能又省电,安装师傅太好了,弄的巴巴适适的,给安装师傅12分满意。给新飞空调12分满意。

• 1***0 2021-04-24

外观时尚,制冷效果好,声音小。?还省电,物流快,安装更快,很好很满意!

• 1***8 2021-04-24

• 1***4 2021-04-24