第二次购买,好用哦
紫熨斗30ml赠体验装
[上海贵遵美妆专营店 回复 152*****60]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 182*****72]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
还行吧,没用呢,期待效果如描述。
这个还没用,不知道是不是正品
[上海贵遵美妆专营店 回复 189*****18]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
一直用这个,都用了好几支了
[上海贵遵美妆专营店 回复 150*****68]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
价格比实体店便宜很多。
[上海贵遵美妆专营店 回复 139*****62]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 N***g]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 D***g]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 186*****49]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 杨***e]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
第二次购买,好用哦
紫熨斗30ml赠体验装
还行吧,没用呢,期待效果如描述。
这个还没用,不知道是不是正品
一直用这个,都用了好几支了
紫熨斗30ml赠体验装
价格比实体店便宜很多。