东西真的超级好用的,真的是一点烟都没有
烧烤和火锅一起的非常方便,既吃了烧烤又吃了火锅,比在外面好多了,干净又卫生。这个锅我们已经吃了好几次了,锅用完之后,洗锅也很方便。烤的肉很香,火锅也是鸳鸯锅,也很好吃果果。你说真的非常实用啊,真的很好吃。
质量很好,用起来很方便,值得购买!
价格实惠,质量很好,很贴心,烤了几次了,整体效果很好,没有出现任何问题,快递送得也很及时,值得推荐!
晚上下单第二天早上就到了,物流速度杠杠的。试用了一次,加热很快,容量也可以,吃饭十个人以内能满足,挺不错的,而且容易清洗。
热得快啊,即使开小档也一会儿就热了,自己吃很方便的,本身没有烟,烤食物还是需要开阔的地方,或者油烟机下面
真的是太好了,有了这个烤炉哪里还用出去吃火锅烤肉,在家里就能随时烤,真好方便,真的很方便,火力开起来很猛,可以调节大小的,会推荐给朋友的!
麦饭石材料质量不错,改配送的东西也很齐全。物流速度非常赞,晚上8点多买的,隔天中午12点就到了。感觉满意!客服态度也好
使用起来很方便,架在煤气灶上,打开吸油烟机,就可以在家里吃烤肉了。很喜欢
刚买回来就用了 通电就可以直接进行煎炸烤 那天是用来烤肉的 味道不错 烟也没有那么多 黑色的清洗也比较方便 不粘锅的设计还是挺人性化的 总之就是很方便烤东西 也很方便清洗
东西真的超级好用的,真的是一点烟都没有
质量很好,用起来很方便,值得购买!