厚薄度:不错 柔软程度:软 不掉渣
布艺系列3层100抽6包
[中顺洁柔旗舰店 回复 189*****34]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
很好
布艺100抽6包
[中顺洁柔旗舰店 回复 131*****15]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
洁柔抽纸好用不贵,用了优惠券划得来
[中顺洁柔旗舰店 回复 139*****57]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
厚薄度:还行 柔韧程度:可以 便宜好用
[中顺洁柔旗舰店 回复 芋***甜]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
很好,一直用这款,下次还会再来
[中顺洁柔旗舰店 回复 135*****48]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
还没用,应该还是不错的
[中顺洁柔旗舰店 回复 186*****07]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
很棒哈,
[中顺洁柔旗舰店 回复 189*****39]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
纸张无味,大小适中,可湿水用
[中顺洁柔旗舰店 回复 139*****52]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
苏宁可以的,物流也快我喜欢
[中顺洁柔旗舰店 回复 1***卜]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
不错
[中顺洁柔旗舰店 回复 g***n]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
厚薄度:不错 柔软程度:软 不掉渣
很好