618终于下手了,优惠不只一点点。传奇版外观设计相当漂亮,跑道设计,运动感十足。骁龙888处理器,运行速度流畅,双扬声器音质中规中矩,120W闪充,充电体验不要太好哦,很完美的一款手机,大爱。
拍照效果可以的嗯
手机收到了,外观不错属于细长型的,传奇版看起来更有特点,手机用起来简直不要太爽,玩儿游戏上网都非常快,这个价格也很美丽,送的耳机音质也很好,这几年一直在用这个牌子的手机,体验真的很不错
很好啊好用流畅玩游戏很棒我朋友也说要我买
充电快,显示效果还可以,拍照清晰
电池续航:好用,够用,不打游戏,一天一充。 拍照效果:比iPhone强多了 之前一直用的iPhone,买这台专门玩游戏的,非常奈斯,太喜欢了。
手机充电是真快十几二十分钟就直接满了,耗电和我之前手机差不多,*惯了中午再充一次。摄像头挺不错的,超广角拍的很大一部分。还有视频超级防抖功能,微云台一样的感觉。手机总体没什么**,就是客服会的技术太少,问一些手机上操作的事情啥也不知道。。
蛮好的…………………….
电池续航:电池很耐用,充电也很快十五分钟就充满 拍照效果:拍照很好看 显示效果:120hz刷新率,显示效果拉满
手机反应快,充电也快
真的厉害手机老是有想换冲动
拍照效果可以的嗯
很好啊好用流畅玩游戏很棒我朋友也说要我买
充电快,显示效果还可以,拍照清晰
传奇 8+256G
蛮好的…………………….
手机反应快,充电也快
真的厉害手机老是有想换冲动