物流很快,质感很好,出水大,很漂亮,也很喜欢
【12071】双增压零冷水 更省气 16升
[华帝官方旗舰店 回复 183*****21]: 艾玛,一看您的评价就知道您有眼光!就喜欢跟有眼光的人打交道,常来店里哦,顺便多带些朋友哈!
外观大气精巧灵致三种模式零冷水!
【16升零冷水】全面屏玻璃-WIFI智控
东西收到了,样式很不错
【16L全面玻璃屏】零冷水wifi智控
华帝是大品牌,值得信赖,所以买了个价位差不多的,新房装修试用了下,热水来的很快,希望入住使用也很好,还在研究中,小小的遗憾噪音有点大,不过我家厨房离其他房间都远,也不影响
热水器我一直用华帝品牌,质量保证,
[华帝官方旗舰店 回复 189*****57]: 感谢您的支持和好评!这么多年,华帝品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,华帝,一路有您的陪伴,倍感温馨!
看着还不错,家里还没装修完,等待使用!
[华帝官方旗舰店 回复 139*****81]: 很感谢您对我们的认可和支持,我们很幸运遇到了您,相遇就是缘分,我们也会继续保持做到让您满意的产品和服务,亲亲有什么问题随时来询问我们的在线客服哦~随时为您解答。
安装师傅很专业,服务快捷,还帮弄好卫生,介绍产品使用方法也很耐心
外观精美,设计完美,颜色好看。恒温效果一级棒出击,效果非常好。超静音,安装师傅很细致,超好。不愧是大品牌华帝。值得信赖。会推荐给身边的人。再也不用等冷水了。很方便很舒服。
外观漂亮,面板功能易操作,恒温效果很好,出水速度快且大,冲凉更舒服,安装在厨房阳台,噪音小,单次、全天恒温可选,非常人性,可达到最佳节能
外观很美观,颜色刚刚好,很显档次,师傅不错,比较耐心,讲解细致,沟通态度非常不错的,出水可以,比想象中的好一些。
物流很快,质感很好,出水大,很漂亮,也很喜欢
【12071】双增压零冷水 更省气 16升
外观大气精巧灵致三种模式零冷水!
【16升零冷水】全面屏玻璃-WIFI智控
东西收到了,样式很不错
热水器我一直用华帝品牌,质量保证,
【16L全面玻璃屏】零冷水wifi智控
看着还不错,家里还没装修完,等待使用!