蔓迪米诺地尔酊60ml/盒治疗秃发及斑秃
蔓迪米诺地尔酊60ml/盒治疗秃发及斑秃
  • 1***2 2021-09-26

真的很好,我刚用几天就有明显的效果了,长出很多细小的头发出来了!

60ml

[苏宁大药房 回复 136*****72]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 含***9 2021-12-19

之前买的30ml的,有一定的防脱效果,再买瓶大的继续坚持用。

60ml

[苏宁大药房 回复 含***9]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***8 2021-12-13

好用

60ml

[苏宁大药房 回复 134*****98]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 布***骨 2021-09-01

发货蛮快的。此前用过米诺地尔,感觉有一点点效果,但后脑勺还是有点危险,还是要继续跟进,继续使用啊!同时要加大用量了

60ml

[苏宁大药房 回复 布***骨]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***6 2021-08-25

一定是风和你都太温柔了,还没用,希望有效果,头发掉得厉害,两侧的发际线高了,用过growgorgeous,没啥效果,试试这款。

60ml

[苏宁大药房 回复 132*****36]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***3 2022-02-28

60ml

[苏宁大药房 回复 131*****23]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***9 2022-02-18

60ml

[苏宁大药房 回复 186*****49]: 亲亲,感谢您提供的宝贵意见,我们这边一定会针对您剔除的问题进行改进的,如果您后期还有药品使用方面的问题的话,可以在线联系我们客服的哦,如果您有售后方面的问题,可以在线联系我们客服转售后客服,我们这边会尽快为您解决问题,祝您生活愉快!

• 国***敦 2021-12-29

60ml

[苏宁大药房 回复 国***敦]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• f***b 2021-12-22

60ml

[苏宁大药房 回复 f***b]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 绚***冰 2021-12-06

60ml

[苏宁大药房 回复 绚***冰]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!