[水龙头、瓷砖除垢剂 ]仟雅居浴室除垢剂 瓷砖浴缸玻璃多功能清洗剂 去污渍水垢
  • 1***7 2021-09-26

一瓶只有半瓶,喷头吸管也没有,包装盒也是烂的,物流太差

• 1***3 2021-10-10

发货很快,除污效果很好,**

[宸凯居家日用专营店 回复 135*****23]: 亲,非常感谢您对本店产品的支持和肯定;品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是我们最美的追求,我们从产品到服务都尽心尽力做到更好。如果您遇到需要我们解决的问题,我们将为您提供更专业的售后服务,用心回报每一位对本店厚爱的朋友。谢谢您的支持,也期待您的下次光临

• w***0 2021-08-29

物美价廉,实用实惠,赞

[宸凯居家日用专营店 回复 w***0]: 亲爱的买家您好,感谢您的选购!本店所销售的产品均有正品保证哦,出厂前都经过严格的检测,以确保产品的优良品质。亲后续在使用中有任何疑问,可随时联系在线客服,非常乐意为您答疑解惑的噢,感谢您的惠顾!

• 杨***敏 2021-09-12

看着很好还没有使用

好好好,擦拭干净

[宸凯居家日用专营店 回复 杨***敏]: 亲爱的买家您好,感谢您的选购!本店所销售的产品均有正品保证哦,出厂前都经过严格的检测,以确保产品的优良品质。亲后续在使用中有任何疑问,可随时联系在线客服,非常乐意为您答疑解惑的噢,感谢您的惠顾!

• 1***0 2021-06-26

店家不错,补发了一个喷头给我。

• 1***0 2021-06-20

东西收到用了几次了,感觉味道不错很清香。贈品也有。外包装就是有点破了,里面没有发泡胶带包裹。东西实惠,份量很足。效果不是很好的。

• 7***6 2021-04-20

一拿回来就拿来试着使用下,浴室瓷砖好久没有清洁了,特别是下水口附近,特别脏。很难清理干净的,喷了点清洁剂上去过了一会就很容易的擦脱了,去污除垢效果很明显,很好清理,家里很多难清理的瓷砖都清理干净了,客厅的地板本来很脏,现在边边角角被清洁的非常干净,浴室现在也是白白净净的,焕然一新。墙面跟新贴的瓷砖一样光亮。看到很是欣慰,洗东西效果很不错

[宸凯居家日用专营店 回复 7***6]: 谢谢亲的分享,很多时候我们在想,我们的劳碌是否值得,但是收到每一个好评,从心发出的微笑,让我们体会到有一种比交易更重要的东西,就是“友情和鼓励”。期待你我的下一次重逢~

• 1***0 2021-07-16

一般

[宸凯居家日用专营店 回复 152*****30]: 感谢世间所有的缘,眼光交汇的那一刻,抵得上人间万千的暖。你眼角挽起的笑意是贝加尔湖畔被风吹起的涟漪。你的喜欢,让这一切都有了意义,感谢您对小店的支持!

• 1***9 2021-04-21

使用之后效果好得我不敢相信、没用产品前怎么洗都洗不掉,效果都不好,这个瓷砖清洁剂效果真的是很明显,使用简单,这下脏瓷砖就有救了,虽然清洁效果显著,但是是不伤害瓷砖的哦,大家是可以放心使用的,很值得购买!

[宸凯居家日用专营店 回复 173*****69]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 花***部 2021-04-20

我的房子是租出的,大家能想象到后果,非常非常恶心,地面上全是水垢、黄渍斑斑,座便里尿碱结了很厚的垢,我用了瓷砖清洁剂先喷洒静泡,然后用刷子刷,就全部去除了(轻微的水垢不用刷就可去除)坐便里尿碱也可去除,直接倒进去泡一泡,一刷就好了,值得信赖!

[宸凯居家日用专营店 回复 花***部]: 亲爱的,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~让您满意就是我们的宗旨,让您购物开心就是我们的追求,您的支持就是我们的动力,我们会更努力的做好每一个细节,做出更出色的产品呢,祝您生活愉快,幸福美满!