电池续航:续航能力强 拍照效果:拍照清晰 显示效果:显示清晰很满意的一次网购,下次还会来的
说好的前三万名送耳机原来是虚假宣传,以后再也不会在苏宁上买东西了,一点信用度都没有
8GB+128GB 钛空银
不错**次在苏宁易购网上买手机,这款颜色也很好看,拨打电话好像有点反应迟缓,老人用就可以了,后续继续关注
电池大,拍照好,显示好,运行快!!!
物美价廉,价格实惠,发货快,大品牌,值得购买!外观精美,大方上档次,电池还可以,拍照效果好,显示清晰,画面优美,功能齐全,像素好,非常非常满意,值得购买!完美一次购物!
其它都好,**的遗憾是没得耳机
不错,是正品,配件齐全,有个手机套,存储容量还剩111GB,但是我发现删掉一些预装应用好像没有增多,反而下载了个**用去了我两三个g的容量最好评的是,快递超快!比某东快多了,那边我**三天还不发货,太狗了!这边我第二天上午早饭还没吃就到了!
手机速度很快,拍照的效果好,总体感觉很好。
拍照效果:挺好,拍照不一样,挺好的 电池续航:电池续航能力很强,很快充满了 刚拿**机一天,用用看看,华为手机,质量保证,值得购买
电池续航:手机非常好,速度也很快,小孩非常满意。
包装完好,原厂包装未拆封,开机**更新系统。
8GB+128GB 钛空银
电池大,拍照好,显示好,运行快!!!
其它都好,**的遗憾是没得耳机
8GB+128GB 钛空银
手机速度很快,拍照的效果好,总体感觉很好。
8GB+128GB 钛空银
电池续航:手机非常好,速度也很快,小孩非常满意。
8GB+128GB 钛空银
包装完好,原厂包装未拆封,开机**更新系统。