榴莲4-5斤 老树榴莲 甲仑 托曼尼 金枕头 猫山王 干尧榴莲随机发货 新鲜带壳现摘水果 仙一清
  • 滴***民 2023-03-25

收到了,奶香味好足

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 滴***民]: 亲亲,首先感谢您能在众千生鲜商家众选择我们趣果果生鲜店,并对我们的产品与服务给予高度认可,您收到的可能只是令您满意的新鲜果子,但是却是我们从采摘到送到您手上的努力。其次您收到水果根据果子的特点储藏或者食用,如果您对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决问题是我们的荣幸呢

• 1***6 2021-04-20

口感很好,核确实有点大。

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 135*****56]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 1***2 2021-08-03

榴莲收到了!味道不错哦!中间虽然有点磕绊!但是**处理都很合理!以后有需要还会购买!感谢感谢!

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 138*****52]: 亲亲,首先感谢您能在众千生鲜商家众选择我们趣果果生鲜店,并对我们的产品与服务给予高度认可,您收到的可能只是令您满意的新鲜果子,但是却是我们从采摘到送到您手上的努力。其次您收到水果根据果子的特点储藏或者食用,如果您对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决问题是我们的荣幸呢

• 1***4 2021-05-29

网上买水果确实不划算,分量不足,说好的4-5斤呢,还有到货时间太长了,

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 135*****74]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 1***3 2021-05-12

不是很大个,我买的是四到五斤,到货才四斤

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 137*****33]: 亲,实在是抱歉,小果果自然生长,不打农药,保鲜剂,甜蜜素的,原产地直采,多仓发货,长途跋涉难免受到欺凌,但是我们承诺坏果包赔,也承诺您的任何不满意我们都会为您妥善处理,再次给您道歉,我们一定会努力改善,批评改正的。

• 1***5 2021-06-17

这就是168的榴莲,寄给我的只有三房肉,而且很小168的价格根本就不值,说是四到五斤,实际很小,而且单价算起来40多块钱一斤,本来以为是质量好一点的果,yue了,建议还是自己去超市买吧,吐了,就离谱

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 151*****25]: 亲亲,真的感谢您来到咱家农场哦,很抱歉这次没能让您满意,都是小趣的错,我们是不会让您承担任何损失的,我们承诺坏果包赔,也承诺您的任何不满意我们都会为您妥善处理,果果都是自然生长的哦不打保鲜剂的哦,在长途跋涉的过程中难免会有水分流失的情况,咱家果子都是自然生长不打甜蜜素的亲,都是当天凌晨给您采摘发货的哦,您如果觉得口感不太满意的话您可以放到冰箱稍微保存下,果子返返糖口感会好很多的哦,再次给您道歉

• 乐***爸 2021-05-18

好小个,物流超慢

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 乐***爸]: 亲亲,真的感谢您来到咱家农场哦,很抱歉这次没能让您满意,都是小趣的错,我们是不会让您承担任何损失的,我们承诺坏果包赔,也承诺您的任何不满意我们都会为您妥善处理,果果都是自然生长的哦不打保鲜剂的哦,在长途跋涉的过程中难免会有水分流失的情况,咱家果子都是自然生长不打甜蜜素的亲,都是当天凌晨给您采摘发货的哦,您如果觉得口感不太满意的话您可以放到冰箱稍微保存下,果子返返糖口感会好很多的哦,再次给您道歉

• 滴***民 2023-02-25

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 滴***民]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 1***2 2021-06-26

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 137*****92]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 俪***淼 2021-05-21

老板发过来是青色的。我按照老板说的,放了几天,满足的闻了几天榴莲味,等它自然裂开几个小缝隙,然后开盲盒的感觉来了。有些榴莲开出来像糖果一样大小,但是老板家没有,各个肉质饱满。之前买的100多的快200的,这次换个小点的,不到一百的试下。

榴莲4-5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 俪***淼]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!