携带非常方便,不使用后收纳也是非常方便,能够直接压缩进去,体积压缩后只有5厘米高,可以直接放进抽屉里。拿出来的时候直接用手提一下就可以形成一个盒子的状态,内衣放进去刚刚好,方便使用,带有紫外线灯、烘干,这几点是最重要的,而且灯管非常大,应该杀菌性能非常好
说实话没有想象中的好,可有可无的东西。
买回来就试了一下,内衣放进去一会就干了,拿出来的时候是暖暖的,而且上面有一种雨后的清新的味道,这估计就是说的新氧杀菌。真的非常实用,每天的内衣甩干就放进去,方便快捷,再也不会为了梅雨季节备上十几条内衣了
体积真的非常小巧,容量刚好合适,放进几条内衣刚刚好,还配备了一个格网,这样就可以放两层晾晒,非常好用,三种模式可以选择,可以长时间给内衣消毒杀菌,这点真的非常有必要,阴雨天气真的是太难干了,最主要的是能够杀菌,这个是最让人放心的,性价比非常好
江南烟雨天气实在是烦人,洗干净的衣服因为天气潮湿总是不能干透,尤其是内衣因为没有晒过太阳,都是阴干有一股臭味。总是担心受怕穿了之后会对身体不好,自从种草了内衣消毒盒后,就一直想买一个试一下,对比了很多款,价格也有高有低,最终选择了这款,因为这个体积正好就是我想要的,不能太大,要不租房的房间不好放,大小合适,容量合适正好是几件内衣的容量。最重要的就是还有烘干功能,能够保持一定温度把内衣烘干,杀除螨虫,另外就是紫外线灯也是非常好的,产生一些臭氧,能够把衣服的怪味去除,总之这个产品非常满意
收到货后看了一下,做工非常好,而且收纳体积真的太小了,感觉以后出差、旅行都可以带上,以后出去玩再也不会烦恼内衣洗后不好干的问题了,而且重量也不是很重,非常方便,杀菌、烘干功能齐全,比其他品牌的竞争优势在于价格合理,网上动不动就是300多块的,我觉得这款的性价比最高,而且压缩后的体积看起来是最小的 ,真的是非常实用的机器
非常好用,春季非常潮湿,洗的衣服也是干不透,而且每次要备上十条内衣,奉劝各位姐妹内衣不干透真的不能穿,会产生各种疾病,女人还是要对自己好一点。这款带加热烘干功能,而且内有紫外线灯管,灯管不同于LED灯,感觉更加真实,很多LED的都是假灯,并不能真正杀菌。自从买了这个后,每天内衣甩干后,就会放进去烘干消毒,这样自己心理上也会放心,非常实用便捷
说实话没有想象中的好,可有可无的东西。