尺寸大小:显示比较大,边框很小,看上高大上。 操作流程:操作比较简单,就几个操作键就行,没有想的那么复杂。 外观材质:外观流线型设计,看上没有多余的,适合购买
4K防蓝光护眼高端社交智慧屏+A20 55英寸
[创维集团官方旗舰店 回复 189*****56]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
A20 高端声控社交智慧屏 55英寸
[创维集团官方旗舰店 回复 獨***舂]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
一直用的创维,样式挺好的,画质很清晰,操作起来也很简单轻松,价格很实惠!
[创维集团官方旗舰店 回复 b***3]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
电视性价比很高啊,价格实惠,声音也很大声,画面清晰,看电视很好用啊,客服服务态度也很好,一直对这个牌子就很看好,之前也用过这个牌子的其他电器,现在用的电视,的电视真的很划算啊,音色可以,画面清晰,价格实惠,会推荐给朋友选购,希望耐用.在网上买东西方便,就是担心买到翻新货,目前是挺好的,希望一直用下去就是这么好,**
55吋声控护眼3+32G社交智慧屏A20
[创维集团官方旗舰店 回复 158*****88]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
宝贝已收到,包装很好,物流很快,态度很好。售后服务很好宝贝一到就联系安装。
[创维集团官方旗舰店 回复 152*****52]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
电视已收到质量好画质清晰支持国货创维电视太棒了!!!!
[创维集团官方旗舰店 回复 高***a]: 亲,非常感谢您对我们创维的支持与厚爱,保修期内创维全国维修,您只要拨打4008665555全国服务热线预约售后上门即可,相信创维的品质、服务,因为我们的付出已经得到您的肯定感谢您选购创维电视,我们将会以更优质的服务期待您的下次光临,祝您生活愉快~
家里所有的电视都是创维,为了防蓝光孩子保护孩子眼睛。物流也很快,态度也挺好。
[创维集团官方旗舰店 回复 138*****65]: 亲,非常感谢您对我们创维的支持与厚爱,保修期内创维全国维修,您只要拨打4008665555全国服务热线预约售后上门即可,相信创维的品质、服务,因为我们的付出已经得到您的肯定感谢您选购创维电视,我们将会以更优质的服务期待您的下次光临,祝您生活愉快~
发货速度快,物流小哥还帮忙抬上楼,真心服务周到!创维老牌子大牌子,此机55寸超大高清平板面简直是6,3+32大运行内存使得画面很流畅,画面细腻逼真,色彩鲜艳,配上人声远控简直就是人性化十足,加持wifi智能,操控简单易懂,以后想看什么大片都随心所欲。***的是此机性价比不错,同配置都是yyds般存在,选创维准没错!!
[创维集团官方旗舰店 回复 181*****97]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
很不错清晰度很好,宝贝很喜欢
[创维集团官方旗舰店 回复 156*****18]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
非常满意的一次购物,效果非常好功能齐全
4K防蓝光护眼高端社交智慧屏 A20 55英寸
[创维集团官方旗舰店 回复 念***是]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
4K防蓝光护眼高端社交智慧屏+A20 55英寸
A20 高端声控社交智慧屏 55英寸
电视已收到质量好画质清晰支持国货创维电视太棒了!!!!
很不错清晰度很好,宝贝很喜欢
非常满意的一次购物,效果非常好功能齐全