分桶搅拌式洗衣机阿斯卡利洗内衣内裤婴儿专用微型简易单人一人用小型洗袜子 1机3桶桶色随机蓝光脱水
  • 1***1 2023-05-25

还可以,选的三个桶,分机洗,方便!半自动节约用水!

1机3桶+桶色随机+蓝光+脱水

[网红电器专营店 回复 133*****51]: 亲,非常感谢您对宝贝的认可,我们会用100的诚心, 100的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哦!祝您生活愉快!么么哒!

• 1***6 2022-08-01

1机3桶+桶色随机+蓝光+脱水

[网红电器专营店 回复 137*****66]: 当小店看到好评的那一瞬间 ,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。.多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一-位期待者在期待亲的再次光临!亲爱的顾客您好!感谢您对小店的肯定,让每- -位顾客满意是我们不懈的追求,我们会-如既往的为您提供高品质的食品与服务, 期待您的再次光临!!!!感谢您购买本店的商品,是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后I作人员联络,我们一-定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价!! , 互相加油鼓励一下期待您再次光临!

• 7***3 2022-12-22

• 7***4 2022-02-26