口红质感很不错的。很好看,不会干。比较滋润,颜色很喜欢,色号比较漂亮,而且素颜涂也非常的棒啊,薄涂日常色,无压力
丝绒系列43#珊瑚红色
口红很漂亮,上嘴效果特别好,不容易掉色,包装很好。
朵朵任务没完成,好朋友们帮帮忙转发朋友圈[合十][合十]晒多少个截图进群,朵朵发多少钱的群红包很好的福利**一次了大家也可以点击领取晒多少个截图,朵朵发多少钱的群红包
颜色漂亮,显白!
限量狮子唇膏58号丝绒
香奈儿43号,已经用了好几支,此颜色粉嫩,显肤色白,好评!物流也很给力!43号颜色不错,显肤色白净,物流不错,好评!已多次购买!喜欢的朋友可以下单!
颜色很好看,很显皮肤白!涂在唇上不干,质地很喜欢!脑婆很喜欢,就必须好评~
觉得颜色还可以,应该能吼得住,清新的颜色,夏天最适合。客服态度也很好
送给姐姐的 快递包装很不错,姐姐也挺喜欢
老婆很喜欢,宝贝很棒,给商家点赞!
物有所值,颜色很正,哈哈,媳妇要买我有什么办法,我也很无奈啊
丝绒系列43#珊瑚红色
口红很漂亮,上嘴效果特别好,不容易掉色,包装很好。
丝绒系列43#珊瑚红色
颜色漂亮,显白!
限量狮子唇膏58号丝绒
送给姐姐的 快递包装很不错,姐姐也挺喜欢
丝绒系列43#珊瑚红色
老婆很喜欢,宝贝很棒,给商家点赞!