货真价实物美价廉制冷快性价比很高
【大1匹】新能效 单冷
苏宁易购太给力了,新科空调制冷效果很好,性价比超高,出租房买的第三台了,安装师傅服务态度很好,大热天的不容易,新科的客服**姐很贴心,点赞这款新科1匹定频家用挂壁式单冷挂机空调,制冷速度非常快,让我在炎热的夏天迅速感受到了清凉
这款空调的性价比非常高,价格适中,功能齐全,是一款非常值得购买的产品
实惠
风力大小:出风快 噪音大小:声音小 出风快,声音小,特别喜欢,省电
这应该是苏宁易购上1匹空调性价比最高的一款了,苏宁易购整体购物服务感觉不错,物流非常好,安装师傅很专业,老房子安装遇到很多困难,师傅帮着想了很多办法给了很多建议。安装后特意试了10分钟,风力强劲,制冷效果非常好,12平米的小屋很快就凉爽了,噪音不大,总体非常满意。同事家出租房子安装空调,正好就把这款推荐给他了,装完以后反馈非常棒。
风力大小:大 噪音大小:适中 节能效果:蛮好的 还是蛮推荐这款的
节能效果:品质好 很不错,服务也好
大1匹 大1匹单冷
新的空调就是不一样,家里也亮堂多了,这个夏天,不用担心炎热了,性价比非常高,我就喜欢我们江苏的苏宁,一直用苏宁购物,新科也是个老牌子了,值得信赖
货真价实物美价廉制冷快性价比很高
实惠