[旗舰店]小米电视86英寸红米Redmi MAX 86巨幕大屏4K超高清金属全面屏语音智能液晶平板电视机
  • M***n 2023-05-29

挺好的

小米Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 M***n]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-01-11

红米86电视外观设计很漂亮,且很薄,功能很齐全,操作简单,播放视觉很高清,大品牌值得信赖

Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 133*****81]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-05-23

86寸的差不多,小米性价比高,追剧很爽

小米Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 138*****89]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-01-01

够大,好看音响还可以喜欢

Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 188*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2023-09-10

大小不错,品质可以,电梯也可以进去

[小米大家电旗舰店 回复 153*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***0 2022-10-27

尺寸大小:很满意 操作流程:操作很方便 外观材质:外边漂亮 显示效果:清晰,很好

Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 131*****80]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-01-18

不错,价格优惠,质量很好

Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 130*****76]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2022-10-29

这个电视真的太好尺寸和效果哦都棒棒哒。性价比超高。

Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 156*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2022-12-27

尺寸大小:电视有真4k4k要会员刚刚看的是1080 操作流程:操作简单 外观材质:外观感觉挺好的 显示效果:1080

Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 187*****81]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-01-15

图像清晰,色彩好,声音效果很好,尺寸大小和家里的电视墙正好适配,在家看电视有电影院的感觉,全家都很喜欢。

Redmi MAX 86英寸

[小米大家电旗舰店 回复 139*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。