很好的品牌,质量非常好。
学饮嘴+14CM吸管(仅搭配世喜瓶身)
非常好用,家里的小牛从出生就一直用世喜的奶瓶喝奶,性价比很高,现在宝宝七个多月了,也不愿意躺着喝了,立马就在苏宁**购买了这款商品,非常好用,满意!!!
有没有小伙伴一起出去玩耍的节奏呀
一直用的这个牌子的,回购好多次了
太差,不知道是不是假的,一个奶嘴**只能用20天,
[苏宁易购 回复 159*****70]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
宝宝完全不喝,一下子就推了,拆封了没办法退,算了
[苏宁易购 回复 九***奏]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
很好的品牌,质量非常好。
有没有小伙伴一起出去玩耍的节奏呀
一直用的这个牌子的,回购好多次了