耐惠(NAAFI)康宝出品/XDR53-TNP1消毒柜家用商用小型迷你柜台式茶杯柜立式碗筷碗柜 商用
  • 东***哥 2021-05-03

收到货,包装很严密,直接开箱试机了还不错,适合2-5人家用刚刚好,尺寸也合适

53L-茶杯餐具消毒(高温)

[康宝官方旗舰店 回复 东***哥]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• M***d 2021-05-06

53L-茶杯餐具消毒(高温)

[康宝官方旗舰店 回复 M***d]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 小***裙 2021-05-15

非常好,能放很多东西,单位买的,领导同事都很满意

53L-茶杯餐具消毒(高温)

[康宝官方旗舰店 回复 小***裙]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 彭***牙 2021-05-15

质量很好哦,发货也很快,尺寸也合适

53L-茶杯餐具消毒(高温)

[康宝官方旗舰店 回复 彭***牙]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 我***臣 2021-05-07

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力

53L-茶杯餐具消毒(高温)

[康宝官方旗舰店 回复 我***臣]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***0 2021-04-18

细节做的特别好,钢化面板,透亮清晰。包装很严实,拆包装我都拆了半天,生产日期也特别新鲜,刚出厂的,说明销路好。买来一方面为了餐具消毒,而且还有防虫网。

[康宝官方旗舰店 回复 t***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 桐***l 2021-05-15

挑选了很多家才选了这个,外观很好看,用了几天感觉还不错

53L-茶杯餐具消毒(高温)

[康宝官方旗舰店 回复 桐***l]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***j 2021-05-03

小巧玲珑款式非常漂亮,还没有时间使用,服务态度很好周到,好评

53L-茶杯餐具消毒(高温)

[康宝官方旗舰店 回复 h***j]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• g***亅 2021-04-18

一天消毒一次足够用了,容量挺大的,没有味道,很静音,比之前购买的强多啦。细节处理的确实很到位!两个层架,很结实,大汤碗也可以放,钢化玻璃的面板!

[康宝官方旗舰店 回复 g***亅]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***1 2021-04-18

发货很快,隔天到的货。包装结实坚固,拆开后做工很不错,到底是**子值得信赖。安装后通电测试无杂音,操作简单,就两个键,老人孩子都能轻松掌握。对于三口之家容量绰绰有余。感觉还是非常超值,购物感受良好。

[康宝官方旗舰店 回复 h***1]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。