康宝(Canbo)XDZ80-A38消毒柜家用商用小型迷你立式台式双门碗柜厨房高温80升 商用
  • a***6 2023-10-04

外形外观:不错,比饮水机宽一点,矮一点 产品质量:看着高大上啊 空间容量:空间很大,一大家子的碗筷都可以 产品质量:上下分室,挺好,独立控制,把健康带给家人,不错,相信大品牌

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 a***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• c***8 2023-09-13

康宝品牌好,很适合家庭使用,消毒效果好,非常满意,值得推荐以后需要还会再回购。

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 c***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 静***l 2023-10-04

消毒碗柜很高大上,质量很好,黑色很大气,上下层设计合理,客服非常耐心解答所问的每一个问题,康宝消毒碗柜值得购买!

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 静***l]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• y***2 2023-10-04

活动期间抢到的哦,昨天才拆开,今天正式启用,小巧方便美观大方,也很好清洗、整理。主要是不耐高温的如筷子都可以消毒。空间也足够使用。晚上准点抢的,没有后悔,推荐可以购买

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 y***2]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 蜜***0 2023-09-29

放在灶台和厨柜之间刚刚好,简直是为我量身定制的,太完美了。使用也非常简单方便,空间也够大,四口之家够用了,碗碟可以平放也可以竖放。大促还优惠了不少。

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 蜜***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• C***8 2023-09-13

消毒柜收到了,很高大上的样子,操作也很方便,关键是用了消毒柜感觉很放心,能够进行二星级消毒,家人的健康能够得到保障了。用了一次很方便。还会追评的。 ,一直用这个品牌质量很好!

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 C***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 风***8 2023-09-29

美观大方实用!操作简单!

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 风***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• i***8 2023-09-13

收货后没有发现磕碰,安装过程感谢客服的耐心指导,下室消毒很烫,上室温度比较低,满足一家六口需求,消毒效果棒棒哒!外表美观,不占空间,与橱柜完美搭配,值得购买!

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 i***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***j 2023-09-13

看了很久,**选了这一款消毒柜,因为尺寸正好合适,一厘米不差哈哈,和量身定制的一样。里面的容量也还比较大,够用啦~搞活动的时候买的,性价比高。

70L-高温二星

[康宝官方旗舰店 回复 s***j]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***j 2023-09-13

不错喔,很好用!