苏菲sofy日夜组合58片弹力贴身超熟睡卫生巾日用30片+夜用8片+护垫
  • 今***丽 2023-03-11

**,很实惠,日夜组合,安全无侧漏,很舒适

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 今***丽]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***5 2023-03-28

日期也挺新的比线下超市便宜太多了划算

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 188*****15]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• j***x 2023-03-10

一如既往的好,一直关注下去

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 j***x]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***9 2023-02-27

价格實惠,日期新,值得下次再买!

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 150*****49]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***0 2023-02-28

发货挺快的,真实惠,大家放心购买

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 185*****20]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• s***9 2022-06-19

买过好几次啦,不错哦

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 s***9]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• C***N 2023-02-26

价格实惠均价也就几毛钱,老牌子值得信赖!物流也很快!

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 C***N]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***0 2023-03-27

经济划算,适合买,适合囤!

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 137*****90]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***2 2022-05-24

一直用这个牌子,防漏效果好,很满意

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 139*****32]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 梅***M 2023-02-26

价廉物美买了这么一大堆,值得推荐,谢谢啦!

日夜组合

[百林个人护理专营店 回复 梅***M]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~