苏泊尔(SUPOR)电饭煲4升家用智能预约电饭锅5-6人小蓝钻球釜加热多功能烘焙柴火饭 金属拉丝机身SF40FC973
  • 娜***d 2023-03-15

配送速度非常快,电饭煲煮饭很香,功能强大,价格实惠,物超所值,做工精致,包装完好无损,买值了,非常满意。

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 娜***d]: 感谢小主对苏泊尔的支持,非常感谢您选购苏泊尔,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,您的满意是对我们的鼓励,我们无限光荣。再次感谢您的评价,祝您开心每一天!

• 1***4 2023-06-25

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 139*****54]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。 期待您的再次光临!

• 1***7 2023-03-22

物流非常给力,非常好用!

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 138*****47]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 1***6 2023-02-04

家里一直用的苏泊尔的,耐用方便。

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 186*****46]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 1***6 2022-02-05

东西还行吧!喜欢的扛回家

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 185*****96]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。 期待您的再次光临!

• 1***1 2022-02-14

美的饭煲煮饭好吃,球斧内胆,特别厚

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 158*****81]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 1***6 2022-01-24

好,外观精美,品质优秀

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 182*****86]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。 期待您的再次光临!

• z***3 2021-12-26

苏泊尔(SUPOR)电饭煲家用智能蓝钻球釜4L大容量多功能饭锅24H预约SF40FC973

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 z***3]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 1***8 2022-02-17

好用很好,又非常好用。

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 135*****98]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 记***方 2021-11-10

物流有点慢,很奇怪现在为什么货物都不是苏宁直接发货,都是供货商发货!

4L不粘球釜饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 记***方]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。