电池续航:电池电量100 拍照效果:非常清晰 显示效果:非常好,正品 运行速度:很快 爱思全绿,未激,有质保,售后服务很好
【iPhone XR】64G 卡贴裸机 黑色
[方都数码海外旗舰店 回复 133*****51]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
带包装盒的,配件一应俱全,手机质量很好,轻薄,屏幕清晰,非常精致漂亮,手感也好,还是喜欢带指纹解锁的
【7 Plus】256G内存 银色
[方都数码海外专营店 回复 z***8]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
电池续航能力比较好,毕竟苹果手机一直这样。速度快!使用方便,干扰少!,
配上手机壳,用起来美美的!感谢客服的耐心帮助!
苹果11【64G】6.1英寸 黑色
[方都数码海外专营店 回复 187*****95]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
[方都数码海外旗舰店 回复 136*****25]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
11 pro 5.8英寸【256G】裸机 黑色
[方都数码海外专营店 回复 130*****86]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!
【7 Plus】256G内存 银色
配上手机壳,用起来美美的!感谢客服的耐心帮助!
苹果11【64G】6.1英寸 黑色
11 pro 5.8英寸【256G】裸机 黑色