宝贝已经收到图片与实物相符,物流快服务好!
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
快,便宜,很好。
货**,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
包装挺好的发货快
宝贝很好,物流也很快,服务也很周到,很满意的一次购物
宝贝很好,我很喜欢,已经推荐给同事了
很好从不失望
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
宝贝已经收到图片与实物相符,物流快服务好!
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
快,便宜,很好。
货**,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
包装挺好的发货快
宝贝很好,物流也很快,服务也很周到,很满意的一次购物