孩子上网课很实用,麦克风键点一下就可以一直用了,音量键推动阻尼正好滑动很平顺
K800黑色单孔
[漫步者旗舰店 回复 b***6]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
还可以,试用一段时间看看…
[漫步者旗舰店 回复 ①***n]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
[漫步者旗舰店 回复 昨***澡]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
K800黑色单孔
还可以,试用一段时间看看…