电池续航:正常 拍照效果:很好 显示效果:很好 运行速度:很快 金立很好用,我8年前就用金立,现在这个**,这个性能,很实惠,速度快。各种参数算很好了。值得购买
电池续航:时间长, 拍照效果:效果好 显示效果:好
手机各项性能都不错,家人很喜欢。
物流速度快,昨天中午下单,第二天就收到了。快递很快。手机性价比很高,体验感不错,对比和挑了很久入手的备用机,外形漂亮、运行速度快,玩游戏也不卡,非常实惠,物超所值。手机做工很精细,材质很不错,大小非常合适,拍照清晰,像素挺高,续航不错,能保持一天一充没问题,整体非常的满意,客服服务态度也特别好,下次还会光顾。 实用之极了,很满意的一次购物,给点个赞,下次还会来购买哈哈!
质量很好,外观好看,值得购买。
快递很给力,特意用了几天才来评价。宝贝包装正规到位,一看就是正品,给妈妈买的,外观好看,老人家很喜欢,机身薄,触屏灵敏,全屏设计,尺寸大小正合适,时尚好用,易于操作。很走心,金立很不错。
手机很不错.拍照也很清晰,外观设计大气,运行很流畅,屏幕亮度在阳光下依然可以看得清楚。人脸识别和指纹解锁速度极快。超出预想。简直完美。手机外观真的很漂亮!价格便宜功能齐全,电池也很耐用。我本来想要当做备用机。现在基本就使用金立了。真的非常喜欢。给100个赞!
啊,而我是一个那个新疆的奇台客户,m3我感觉非常不错,金立这个品牌,我们国家是不是已经倒闭了?还是已经是咋回事儿,也有5g的手机,我也用够了,如果退回去了,我不知道啥原因,好吧,我一直支持国货的心态有了,谢谢,再见。
宝贝收到了,快递超快,昨天下午拍的,今天上午就到手了,宝贝太漂亮了,很好用,上网很快,下载东西非常流畅,物超所值,全五星
给老爸买的,还不错,他很喜欢,手机质感很棒,开始时手机开屏出现问题,客服很认真的帮我解决,非常感谢
电池续航:时间长, 拍照效果:效果好 显示效果:好
亮黑色 8GB+128GB
手机各项性能都不错,家人很喜欢。
亮黑色 8GB+128GB
质量很好,外观好看,值得购买。